A A A
Зачем я иду на выборы

И действительно, зачем? Ведь можно было бы просто работать и зарабатывать (по профессии, я – социолог, по образованию - журналист), растить детей (их у меня двое), а хождение во власть – доверить людям опытным, профессиональным… Но только вот в чем беда: «люди опытные, профессиональные» в большинстве своем – наемники крупных строительных корпораций, или – выдвиженцы московской бюрократии, ну или просто скоробогачи, считающие, что депутатский мандат карман не тянет.

Благодаря таким вот «профессионалам от политики», сидящим в Мосгордуме, мы с вами стали жить в очень странном городе. Городе, который по уровню цен – входит в десятку самых дорогих столиц мира, а по уровню пенсий и пособий жителей – находится на африканско-азиатском уровне. Городе, в котором застраивается каждый клочок земли, но где даже за годовую зарплату невозможно купить сортир в новостройке. Городе, в котором приезжие ведут себя как хозяева, а москвичи – чувствуют себя незваными гостями. Городе, в котором 75% взрослого населения имеет высшее образование, но где жителям не доверяют избирать себе мэра.

Вам нравится такая Москва? Мне – нет. Я не могу спокойно наблюдать за тем, как мой город превращается в проходной двор, из города зеленых парков, уютных дворов он превращается в уродливый гибрид грязного восточного базара и стекло-бетонного холодного офиса. Из города для всех москвичей – в город для нуворишей.

Но для того, чтобы мой голос был услышан – он должен звучать громко, должен быть поддержан сотнями, тысячами москвичей. В том числе и тех, кто сегодня пытается отгородиться от действительности железной дверью и равнодушием.

За три с половиной года работы в Мосгордуме помощником депутата Сергея Викторовича Никитина, человека к которому я отношусь с огромным уважением, я понял насколько важно, когда в Думе есть депутат от жителей, а не от «партии начальников» - «Единой России». И неважно, коммунист ли этот человек или «яблочник», важно, что он – от незарегистрированной, но существующей «партии москвичей». Сегодня депутатом от «партии москвичей» готов стать я, Петр Милосердов.

Но для победы – мне нужна ваша поддержка. Причем, мне нужны ваши голоса не только в день голосования, но и позже, в моей повседневной деятельности, потому что без опоры на вашу поддержку заставить вращаться шестеренки бюрократической машины будет очень нелегко. Говорят: «один в поле не воин». Но я - не один. Я член одной большой команды неравнодушных москвичей, людей, которым дорог наш родной город.

Если спросите, кто мой самый главный соперник на этих выборах? Я отвечу: равнодушие граждан. Если бы не были так спокойны, когда строительные корпорации заселяли нашу Москву тысячами рабов-строителей, если бы не были так покорны, когда у нас отнимали право выбирать мэра, если бы мы не были так пассивны, глядя на откровенное казнокрадство московской бюрократии – мы бы жили в другой Москве.

Мне – 33 года. Я – коренной москвич. У меня есть опыт как управленческой, так и депутатской работы. Я имею собственные политические взгляды, но, вместе с тем, я независим от любой партйно-политической машины. Сегодня – я кандидат от партии москвичей. Я иду на выборы, не слушая голоса скептиков и не просчитывая шансы. Я - иду на победу. Мой лозунг – «наш город – нам решать». Уверен: вместе мы – победим!

оригинальная реклама агенства . дорого купить цветы в киеве в украине . Услуги грузчиков - низкие цены - услуги грузчиков. Переезды: Квартир, Офисов, Фабрик.